Король ужасов Стивен Кинг вступился за Гарри Поттера. Джоан Роулинг не пообещала ничего

Размер текста
-
17
+

Два известных американских писателя Джон Ирвинг и Стивен Кинг обратились во вторник с просьбой к Джоан Роулинг не убивать придуманного ею маленького волшебника Гарри Поттера в заключительной книге серии. Однако писательница в ответ не обещала им ничего, сообщает «NEWSru.com»

«Я держу пальцы скрещенными за Гарри», - сказал Ирвинг на объединенной пресс-конференции с участием трех писателей перед благотворительными чтениями в Нью-Йорке. Стивен Кинг также сказал, что он верит, что Роулинг будет справедлива к своему герою, сообщает Reuters.

Напомним, что в июне британская писательница призналась в том, что по крайней мере два персонажа умрут в седьмом заключительном романе серии. Однако она отказалась назвать их имена, так как, по ее словам, она опасается получить письма с угрозами от поклонников «поттерианы».

По словам Джоан Роулинг, ею уже давно была написана заключительная глава седьмой книги, сейчас она немного изменилась. Как сказала Роулинг, один из персонажей пока получил отсрочку приговора, но все равно умрут два героя, которых она не хотела убивать.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...