В Грузии произошло мощное землетрясение магнитудой до 8 баллов

Размер текста
-
17
+

В Грузии произошло мощное землетрясение магнитудой 8. Эпицентр землетрясения находился находился на глубине 10 км в 155 км северо-западнее Тбилиси в Амбролаурском районе региона Рача-Лечхуми, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на Гидрометцентр Грузии. Сила подземных толчков в Тбилиси составила 5 баллов.

Ущерб, причиненный землетрясением, пока не уточняется. По данным дежурного Главного управления патрульной службы МВД Грузии по столице, сведения о жертвах и разрушений пока не поступали, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил представитель Национального агентства окружающей среды (Гидрометцентр) Грузии, наиболее пострадал район Они.

«Были разрушения, но данных о жертвах и пострадавших нет. В результате повреждения ЛЭП прекращена подача электроэнергии в район», - сказал он.

На территории Южной Осетии около 03:00 8 сентября по московскому времени также было зафиксировано землетрясение. По данным республиканского МЧС жертв и разрушений в результате подземных толчков нет. В Цхинвали сразу после землетрясения отключилось электричество, однако вскоре электроснабжение города было восстановлено.

«Землетрясение произошло где-то в 02:45. Через десять минут толчок повторился. Пока мы не узнали, где находился эпицентр землетрясения, но, по моему мнению, разрушений и жертв быть не должно», - сообщил журналистам первый замглавы МЧС Южной Осетии Сергей Санакоев. По его мнению, землетрясение в Южной Осетии было силой до 5 баллов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Грузии произошло мощное землетрясение магнитудой 8. Эпицентр землетрясения находился находился на глубине 10 км в 155 км северо-западнее Тбилиси в Амбролаурском районе региона Рача-Лечхуми, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на Гидрометцентр Грузии. Сила подземных толчков в Тбилиси составила 5 баллов. Ущерб, причиненный землетрясением, пока не уточняется. По данным дежурного Главного управления патрульной службы МВД Грузии по столице, сведения о жертвах и разрушений пока не поступали, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщил представитель Национального агентства окружающей среды (Гидрометцентр) Грузии, наиболее пострадал район Они. «Были разрушения, но данных о жертвах и пострадавших нет. В результате повреждения ЛЭП прекращена подача электроэнергии в район», - сказал он. На территории Южной Осетии около 03:00 8 сентября по московскому времени также было зафиксировано землетрясение. По данным республиканского МЧС жертв и разрушений в результате подземных толчков нет. В Цхинвали сразу после землетрясения отключилось электричество, однако вскоре электроснабжение города было восстановлено. «Землетрясение произошло где-то в 02:45. Через десять минут толчок повторился. Пока мы не узнали, где находился эпицентр землетрясения, но, по моему мнению, разрушений и жертв быть не должно», - сообщил журналистам первый замглавы МЧС Южной Осетии Сергей Санакоев. По его мнению, землетрясение в Южной Осетии было силой до 5 баллов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...