Без комментариев. Медведев надеется, что новый парламент будет более… веселым

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев выразил надежду, что после выборов будет сформирован более энергичный и, как он выразился, «веселый» парламент. «То, что будет у нас более веселый парламент, меня радует. Мы все понимаем, что только в споре рождается истина, ни у кого нет монополии на правду, на формулирование абсолютно правильных подходов», - сказал Медведев сегодня, 5 декабря, на встрече в Горках с членами Общественного комитета своих сторонников, пишет «Корреспондент.net».
 
Как подчеркнул президент, «когда люди начинают спорить, это, как правило, заканчивается подготовкой более сбалансированного варианта решения».
 
Медведев также заявил, что выборы в Госдуму прошли честно и справедливо, при этом никакого административного ресурса использовано не было.
 
Между тем международные наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ заявили о большом количестве нарушений в ходе выборов, а также вмешательстве властей в ход голосования.
 
Напомним, в Госдуму РФ проходят четыре политические партии из семи, участвовавших в выборах: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Единороссы при этом теряют конституционное большинство. При 95% обработанных бюллетенях партия власти до сих пор не преодолела психологический барьер в 50%.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...