Горько! Чубайс сознался, что женился на Смирновой, и выложил в блоге ФОТО со свадьбы. «Love is... Скромное обаяние буржуазии... Блеск и нищета либералов»

24 января 2012 в 13:39
Размер текста
-
17
+
Маски сброшены! Глава «Роснано» Анатолий Чубайс в своем блоге подтвердил, что свадьба с режиссером и телеведущей Авдотьей Смирновой состоялась: «По поводу женитьбы. Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоём. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем. UPD. Специально для тех поздравивших, кто просил фото».
 
 
На фотографии «молодые» запечатлены в более чем простой обстановке – они сидят на затрапезном диванчике, на фоне висящего на стене ковра, на столе скромный ужин без излишеств.
 
На своей странице в Facebook Чубайс радуется поздравлениям: «Просто лавина поздравлений! В ЖЖ и в Твиттере почти сотня за 15 минут. И все — добрые и искренние. Всем огромное спасибо от нас с Дунечкой».
 
Правда, к свадебной фотографии есть и ернические и ехидные комментарии. «Сняли квартиру однокомнатную в Выхино за 22.000р. в месяц специально, чтобы сделать фото)))», - строит догадки Ratko Ratkov. «Ковер - лучший!))», - шутит Константин Андреев. «Love is ... Скромное обаяние буржуазии...Блеск и нищета либералов», - пишет irenegro. «Чубайсы жгут», - резюмирует ilyasaykov.
 
Чубайс и Смирнова  поженились 18 января. Официально о свадьбе не объявляли. Утверждают, что молодые специально выбрали для бракосочетания будний день, чтобы не привлекать лишнего внимания.
 
По информации СМИ, знакомство 56-летнего Анатолия Чубайса с 42-летней Авдотьей Смирновой состоялось в начале 90-х годов на профессиональной почве. Долгое время они дружили, но потом отношения переросли в нечто большее.
 
Для телеведущей Смирновой этот брак второй, а Чубайс связывает себя узами брака уже в третий раз. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...