17 июля 2024

Махонин обсудил с Хуснуллиным строительство трассы до Екатеринбурга

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Марат Хуснуллин посетил регион впервые с 2020 года
Марат Хуснуллин посетил регион впервые с 2020 года Фото:

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и вице-премьер Марат Хуснуллин обсудили строительство трассы до Екатеринбурга. Об этом прикамский глава рассказал в своем telegram-канале.

«Пермский край с рабочим визитом посетил зампредседателя правительства России Марат Хуснуллин. Обсудили с Маратом Шакирзяновичем строительство трассы Пермь — Екатеринбург», — написал Дмитрий Махонин.

В рамках рабочего визита вице-премьера в регион также были затронуты вопросы реализации программы по расселению из аварийного жилья. Это первый приезд Хуснуллина в Прикамье с момента, как он стал куратором федеральных инфраструктурных проектов в 2020 году.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и вице-премьер Марат Хуснуллин обсудили строительство трассы до Екатеринбурга. Об этом прикамский глава рассказал в своем telegram-канале. «Пермский край с рабочим визитом посетил зампредседателя правительства России Марат Хуснуллин. Обсудили с Маратом Шакирзяновичем строительство трассы Пермь — Екатеринбург», — написал Дмитрий Махонин. В рамках рабочего визита вице-премьера в регион также были затронуты вопросы реализации программы по расселению из аварийного жилья. Это первый приезд Хуснуллина в Прикамье с момента, как он стал куратором федеральных инфраструктурных проектов в 2020 году.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...