Еще один екатеринбургский банк задержал мошенников в офисе

Размер текста
-
17
+

Еще один екатеринбургский банк – ОАО «ВУЗ-банк», задержал мошенников в своем офисе. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, два екатеринбуржца пытались получить кредит в банке на сумму 100 тыс. рублей по подложным документам. При оформлении заявки на получение потребительского кредита у сотрудников ВУЗ-банка возникли сомнения в подлинности представленных документов. Опасения специалистов подтвердились. Последующая проверка показала, что не соответствуют действительности и анкетные данные. В ходе оперативно спланированной операции в момент подписания кредитного договора с помощью ОБППР МОБ РУВД Чкаловского района были задержаны сам заемщик и сопровождающая его спутница, которых доставили в РУВД Чкаловского района Екатеринбурга для последующего разбирательства.

Напомним, что недавно СКБ-банк объявил о выявлении группы мошенников, которая незаконно получала кредиты в банках. Примечательно, что подозреваемые были задержаны также в Чкаловском районе Екатеринбурга.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Еще один екатеринбургский банк – ОАО «ВУЗ-банк», задержал мошенников в своем офисе. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, два екатеринбуржца пытались получить кредит в банке на сумму 100 тыс. рублей по подложным документам. При оформлении заявки на получение потребительского кредита у сотрудников ВУЗ-банка возникли сомнения в подлинности представленных документов. Опасения специалистов подтвердились. Последующая проверка показала, что не соответствуют действительности и анкетные данные. В ходе оперативно спланированной операции в момент подписания кредитного договора с помощью ОБППР МОБ РУВД Чкаловского района были задержаны сам заемщик и сопровождающая его спутница, которых доставили в РУВД Чкаловского района Екатеринбурга для последующего разбирательства. Напомним, что недавно СКБ-банк объявил о выявлении группы мошенников, которая незаконно получала кредиты в банках. Примечательно, что подозреваемые были задержаны также в Чкаловском районе Екатеринбурга.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...