25 мая 2024

Владимир Путин призвал бороться с «серыми зарплатами» как с «минами замедленного действия»

Размер текста
-
17
+

Владимир Путин назвал «серые зарплаты» миной замедленного действия, пишет РИА «Новости».

Президент отметил, что зарплаты «в конвертах» незаконно занижают размеры будущих пенский работников и сокращают объемы социальных гарантий».

По словам Путина профсоюзы должны занять жесткую позицию по «серым» зарплатам.

Вы не знаете, органы власти пресекают подобные финансовые махинации, но нельзя ждать, пока все доделает государство. Согласитесь, собственные инструменты есть и у профсоюзов», - отметил президент.

Федерация независимых профсоюзов была образована в 1990 году. Она объединяет 41 общероссийский отраслевой профсоюз на правах членских организаций и 6 отраслевых профсоюзов, взаимодействующих с ФНПР на договорной основе. В целом ФНПР объединяет около 29 миллионов человек или свыше 95% всех членов профсоюзов в стране, говорится на сайте организации.

В съезде участвуют 770 делегатов от 47 профсоюзных объединений и 79 территориальных объединений профсоюзов, входящих в состав ФНПР.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Владимир Путин назвал «серые зарплаты» миной замедленного действия, пишет РИА «Новости». Президент отметил, что зарплаты «в конвертах» незаконно занижают размеры будущих пенский работников и сокращают объемы социальных гарантий». По словам Путина профсоюзы должны занять жесткую позицию по «серым» зарплатам. Вы не знаете, органы власти пресекают подобные финансовые махинации, но нельзя ждать, пока все доделает государство. Согласитесь, собственные инструменты есть и у профсоюзов», - отметил президент. Федерация независимых профсоюзов была образована в 1990 году. Она объединяет 41 общероссийский отраслевой профсоюз на правах членских организаций и 6 отраслевых профсоюзов, взаимодействующих с ФНПР на договорной основе. В целом ФНПР объединяет около 29 миллионов человек или свыше 95% всех членов профсоюзов в стране, говорится на сайте организации. В съезде участвуют 770 делегатов от 47 профсоюзных объединений и 79 территориальных объединений профсоюзов, входящих в состав ФНПР.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...