Под Ростовом прапорщика задавил танк

Размер текста
-
17
+

В воинской части Миллеровского гарнизона прапорщик оказался под гусеницами танка и погиб. Как сообщил в средуисточник в правоохранительных органах региона, от полученных травм военнослужащий скончался, передает «Интерфакс».

«ЧП произошло в минувший вторник. Прапорщик-инструктор по вождению оказался между двумя танками, в результате чего одна из бронированных машин задела его, и от полученных травм военнослужащий скончался», - сказал представитель правоохранительных органов.

По его словам, в настоящее время обстоятельства ЧП устанавливаются. Как сообщалось ранее, число небоевых потерь в российской армии ежегодно растет. Так, по данным Минобороны России, в Вооруженных силах РФ в 2008 году при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий (это на 29 человек больше, чем в 2007).

За минувший год 231 военнослужащий покончил жизнь самоубийством - на семь человек больше, чем 2007 году. По данным министерства, другими причинами гибели военнослужащих в 2008 году стали: несчастные случаи (121 погибший), нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (50 погибших), убийство и причинение смерти по неосторожности (26 погибших), превышение должностных полномочий и нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими (24 погибших, в 2007 году - 15 погибших), нарушение правил обращения с оружием (19 погибших).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В воинской части Миллеровского гарнизона прапорщик оказался под гусеницами танка и погиб. Как сообщил в средуисточник в правоохранительных органах региона, от полученных травм военнослужащий скончался, передает «Интерфакс». «ЧП произошло в минувший вторник. Прапорщик-инструктор по вождению оказался между двумя танками, в результате чего одна из бронированных машин задела его, и от полученных травм военнослужащий скончался», - сказал представитель правоохранительных органов. По его словам, в настоящее время обстоятельства ЧП устанавливаются. Как сообщалось ранее, число небоевых потерь в российской армии ежегодно растет. Так, по данным Минобороны России, в Вооруженных силах РФ в 2008 году при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий (это на 29 человек больше, чем в 2007). За минувший год 231 военнослужащий покончил жизнь самоубийством - на семь человек больше, чем 2007 году. По данным министерства, другими причинами гибели военнослужащих в 2008 году стали: несчастные случаи (121 погибший), нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (50 погибших), убийство и причинение смерти по неосторожности (26 погибших), превышение должностных полномочий и нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими (24 погибших, в 2007 году - 15 погибших), нарушение правил обращения с оружием (19 погибших).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...