Проигрывать, так с музыкой. Прохоров открыл выборный штаб в Куршевель-style: ночной клуб, браслет на руку, шампанское, вино, можно курить. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Выборный штаб кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова, который не проходит по предварительным данным даже на второе место, открылся в московском клубе «Река» на Берсеневской набережной. Как передает Русская служба новостей, в клубе, где соберутся журналисты и сторонники Прохорова, гостей будут ждать шампанское, сок, вино, кофе, минералка и закуски. В помещении можно курить.
 
На входе в штаб на руку посетителей будут надевать бумажный браслет, похожий на те, что обычно выдают в ночных заведениях.
 
 
Помимо столиков, в штабе установлены импровизированная сцена и мониторы, на которых ведется трансляция с избирательных участков. На подиуме под логотипами и фотографиями Прохорова стоят два кресла, включены софиты. Из заведения открывается вид на Москву-реку и памятник Петру Первому.
 
Прохоров никогда не стеснялся своей любви к роскоши и веселому времяпрепровождению. Взять хотя бы знаменитый скандал в альпийском курорте Куршевель, в который бизнесмен угодил в 2009 году. Напомним,  в ходе него французская полиция задержала ряд высокопоставленных представителей российского крупного бизнеса (в том числе Прохорова) в рамках расследования дела о сети проституции класса «люкс».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...