18 мая 2022

На НТМК прошло совещание региональных министерств

Размер текста
-
17
+
На базе Нижнетагильского металлургическом комбинате состоялось совместное заседание коллегий сразу 2-х основных министерств Свердловской области: промышленности, энергетики и науки и международных и внешнеэкономических связей.
Как сообщает пресс-служба предприятия, заседание было посвящено вопросам экспорта высокотехнологичной продукции предприятиями Свердловской области. Место проведения совещания было выбрано не случайно – ОАО «НТМК» входит в число крупнейших экспортеров региона. На комбинате на экспорт отгружается порядка половины всего производимого проката.
Своей главной задачей представители правительства Свердловской области назвали лоббирование интересов уральских предприятий на уровне региона и всей РФ.
Отметим, что в минувшем году внешнеторговый оборот региона вырос на 20%  и составил 7,5 миллиардов долларов, почти 2/3 этого объема дала металлургия.
 
«Евраз Груп С.А.» - вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли. Основные предприятия «Евраз Груп С.А.» включают в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия (Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты), ряд горнорудных и угледобывающих активов.  Управляющая организация ООО «ЕвразХолдинг», обладая полномочиями единоличного исполнительного органа, осуществляет оперативное управление основными активами «Евраз Груп С.А.».
Нижнетагильский металлургический комбинат - одно из лидирующих российских металлургических предприятий полного цикла и одно из крупнейших в мире по переработке ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд. Комбинат специализируется на выпуске продукции для транспортной и строительной индустрии, машиностроения, трубной отрасли, горнорудной и цементной промышленности.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...