Репатриант из России зарезал израильскую девочку в школьном туалете, за то, что она «стрельнула» у него сигарету

Размер текста
-
17
+

В Израиле 29-летний репатриант из России Роман Задоров обвиняется в убийстве 13-летней еврейской школьницы Таир Рады, пишет «NEWSru.com»

Как рассказал обвиняемый, он работал строителем в школе «Нофей Голан» в городе Кацрин, в которой училась девочка. По словам Задорова, девочка попросила у него закурить, но он отказался давать ей сигарету. Тогда девочка принялась ругаться на него на иврите, добавляя русские матерные слова. Взбешенный Роман силой затащил ее в туалет на втором этаже и зарезал.

Примечательно, что Задоров до последнего не признавался в преступлении, однако рассказал о нем своему новому сокамернику, пока сидел в камере ИВС. Сокамерник был специально «подселен» полицией к убийце.

Задоров уже поучаствовал в следственном эксперименте, на котором показал, как убивал девочку и где спрятал нож.

В момент убийства в школе находились около 1000 человек. Все они были допрошены. Следователям удалось по показаниям свидетелей выделить одного человека, который в то время, когда, предположительно, была убита Таир Рада, странно себя вел.

Так полиция вышла на подозреваемого – 29-летнего Романа Задорова. Сначала он был допрошен и отпущен. Однако после проверки всех показаний полиция во второй раз арестовала Задорова.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...