Путин откроет год России в Китае

Размер текста
-
17
+

Во вторник начинается двухдневный официальный визит Владимира Путина в Китай. Российский президент ждет весомых результатов от визита, который приурочен к открытию Года России в КНР. Об этом Путин заявил в интервью агентству Xinhua, которое цитирует ИТАР-ТАСС.

«Я всегда с удовольствием встречаюсь с председателем КНР, другими китайскими руководителями, высоко ценю их теплое отношение к России и ее народу, их твердый настрой развивать наше сотрудничество. Поэтому жду от визита новых весомых и вполне конкретных результатов, которые позволят существенно укрепить наше стратегическое партнерство», - отметил Путин.

При этом он признал, что «пока наши общие впечатления друг о друге основываются в значительной степени на опыте прошлого».

«Вот почему так важно ближе познакомить общественность двух стран с жизнью новой России и нового Китая, с теми огромными позитивными достижениями, которых мы добились в последние годы», - считает он.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во вторник начинается двухдневный официальный визит Владимира Путина в Китай. Российский президент ждет весомых результатов от визита, который приурочен к открытию Года России в КНР. Об этом Путин заявил в интервью агентству Xinhua, которое цитирует ИТАР-ТАСС. «Я всегда с удовольствием встречаюсь с председателем КНР, другими китайскими руководителями, высоко ценю их теплое отношение к России и ее народу, их твердый настрой развивать наше сотрудничество. Поэтому жду от визита новых весомых и вполне конкретных результатов, которые позволят существенно укрепить наше стратегическое партнерство», - отметил Путин. При этом он признал, что «пока наши общие впечатления друг о друге основываются в значительной степени на опыте прошлого». «Вот почему так важно ближе познакомить общественность двух стран с жизнью новой России и нового Китая, с теми огромными позитивными достижениями, которых мы добились в последние годы», - считает он.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...