В Москве ограблен замдиректора «Британской международной школы»

Размер текста
-
17
+

В Москве ограблен заместитель директора негосударственного учреждения «Британская международная школа», пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в милиции.

ЧП произошло накануне на Кутузовском проспекте у дома 15, у здания коммерческого банка «Сосьете Женераль Восток» около 16.00 мск. Четверо неизвестных напали заместителя директора, который вышел из банка и направлялся к машине, и похитили у него сумку, в которой находилось 5 миллионов 620 тысяч рублей. Грабители скрылись с места преступления на машине «Вольво».

Работающий в британской школе водитель начал преследовать налетчиков на служебной машине «Ауди».

«Для задержания автомашины с грабителями он протаранил «Вольво» с преступниками, однако после ДТП грабители ударили водителя молотком по голове и скрылись на служебной автомашине «Ауди», - рассказал собеседник агентства.

«Через два часа сотрудники ГИБДД Москвы обнаружили принадлежащую британской школе машину «Ауди» в Сетуньском проезде. В настоящее время поиск преступников продолжается», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что, по мнению оперативников, преступление совершили налетчики, которые отслеживали клиентов банка, получавших деньги.

В Москве ограблен заместитель директора негосударственного учреждения «Британская международная школа», пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в милиции. ЧП произошло накануне на Кутузовском проспекте у дома 15, у здания коммерческого банка «Сосьете Женераль Восток» около 16.00 мск. Четверо неизвестных напали заместителя директора, который вышел из банка и направлялся к машине, и похитили у него сумку, в которой находилось 5 миллионов 620 тысяч рублей. Грабители скрылись с места преступления на машине «Вольво». Работающий в британской школе водитель начал преследовать налетчиков на служебной машине «Ауди». «Для задержания автомашины с грабителями он протаранил «Вольво» с преступниками, однако после ДТП грабители ударили водителя молотком по голове и скрылись на служебной автомашине «Ауди», - рассказал собеседник агентства. «Через два часа сотрудники ГИБДД Москвы обнаружили принадлежащую британской школе машину «Ауди» в Сетуньском проезде. В настоящее время поиск преступников продолжается», - сказал собеседник агентства. Он добавил, что, по мнению оперативников, преступление совершили налетчики, которые отслеживали клиентов банка, получавших деньги.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...