Ещё одна федеральная структура предложила екатеринбуржцам «финансовый шоппинг»

31 марта 2008 в 16:44
Размер текста
-
17
+

Новый кредитный брокер – «Кредитмарт» предложил екатеринбуржцам «финансовый шоппинг». Основную конкуренцию «Кредитмарт» составит кредитному брокеру «Фосборн Хоум», который уже работает на Среднем Урале и также является оператором общефедерального рынка.

В сообщении «Кредитмарта» отмечено, что флагманскими продуктами кредитного брокера являются ипотека и кредиты под залог недвижимости. Генеральный директор «Кредитмарта» Николай Корчагин, называя Екатеринбург одним из самых динамично развивающихся мегаполисов в стране, а Урал в целом - крупным и перспективным рынком финансовых услуг, выразил уверенность, что степень востребованности кредитных брокерских услуг в регионе будет лишь расти.

По состоянию на октябрь 2007 года, регион занимает 5-е место в России по совокупному объёму ипотечной задолженности. Ипотечные кредиты в Екатеринбурге и Свердловской области представляют 46 ипотечных банков, которые предлагают заемщикам 300 ипотечных программ для приобретения жилья в кредит.

Отметим различие в работе «Кредитмарта» и «Фосборн Хоум»: первый формирует комиссионный доход за счёт банков-партнёров, второй – в основном, за счёт заёмщиков.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...