Банк «Союз» приходит сразу в 2 новых региона УрФО и усиливает присутствие на Южном Урале

Размер текста
-
17
+

До конца июня московский банк «Союз» намерен открыть кредитно-кассовые офисы сразу в двух региональных центрах Уральского федерального округа – Тюмени и Екатеринбурге. Как сообщила «URA.Ru» заместитель председателя правления ОАО «АКБ «Союз» Екатерина Демыгина, всего в 2006 году банк «Союз» открывает кредитно-кассовые офисы в 20 городах России. На середину июля запланировано открытие новой точки присутствия в Челябинске. Сейчас филиал банка существует лишь в одном городе Уральского федерального округа – Миассе.

По словам Екатерины Демыгиной, в банке, а частности, оценивают тюменский региональный рынок как перспективный. «Экономика региона имеет положительную динамику, и мы сможем конкурировать и эффективно продавать свои продукты», - уверена зампред правления. Кредитно-кассовый офис в Тюмени будет нацелен на кредитование населения по нескольким банковским продуктам. Прежде всего – это автокредитование. Банк «Союз» занимает достаточно крепкие позиции в этом виде услуг во многих городах России, и надеется занять существенную долю рынка по этому направлению. Вторым по значимости продуктом будет являться ипотечное кредитование. Помимо кредитов населению, кредитно-кассовый офис в Тюмени будет предоставлять кредиты микрофинансовым организациям и предприятиям малого бизнеса. Кроме того, в офис кредитного учреждения будет осуществлять валютно-обменные операции, переводы. Кредитно-кассовый офис возглавит Марина Тихонова, ранее работавшая директором представительства банка «Русский стандарт».

По данным рейтинговых и информационно-аналитических агентств, банк «Союз» уверенно входит в ТОП-30 крупнейших российских банков.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...