21 сентября 2021

«Смерть из дупла»: в Южной Осетии в результате теракта погибли два человека

Размер текста
-
17
+

Из столицы Южной Осетии - Цхинвали поступают противоречивые сведения относительно деталей произошедшего 14 июля утром теракта. В 9 утра по мск. на одной из самых оживленных улиц столицы Южной Осетии - ул.Сталина, прогремел взрыв, сообщает ИА «REGNUM»

Как сообщили в министерстве обороны Южной Осетии, в дупле дерева у дома сотрудника минобороны Южной Осетии, депутата парламента Бала Бестауты было заложено самодельное взрывное устройство. Согласно информации, ранее полученной в государственном комитете печати и информации Южной Осетии, от взрыва на месте скончались два подростка, однако, по уточненным данным, скончались двое рабочих, разгружавших неподалеку от места трагедии машину. Еще двое рабочих с травмами различной степени тяжести направлены в Цхинвальскую республиканскую больницу. Сам Бала Бестаута по счастливой случайности не пострадал.

В настоящее время улица Сталина оцеплена. На месте трагедии работают представители правоохранительных органов Южной Осетии и спецназ, сюда прибыли представители Красного Креста, сотрудники миссии ОБСЕ.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...