18 июля 2019

Наконец-то. Тюменцы смогут летать в Таиланд, Кипр и Испанию из родного «Рощино», не тратя сил на транзиты в Екатеринбург и Москву

24 мая 2012 в 13:14
Размер текста
-
17
+
Из тюменского аэропорта «Рощино» открыты прямые перелеты в Таиланд, на Кипр и в Испанию. Ранее прямые рейсы из Тюмени за рубеж были возможны лишь в Украину, Таджикистан, Грецию и Турцию. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе аэропорта «Рощино», список туристических направлений из Тюмени пополнила авиакомпания «Трансаэро». С 22 мая она начала летнюю чартерную программу на дальнемагистральном Boeing 767-200.
 
Для приема и обслуживания этого серьезного лайнера, максимальная вместимость которого составляет 290 человек, аэропорт «Рощино» прошел специальные согласования и накануне получил разрешение. Впервые самолет данного класса будет выполнять рейсы из тюменского аэропорта.
 
 
Следом за «Трансаэро» о возможном запуске Boeing 767 из «Рощино» заявила и одна из базовых авиакомпаний аэропорта «ЮТэйр». Правда, пока авиакомпания только собирается пополнить свой парк этими лайнерами.
 
Boeing 767 – широкофюзеляжный авиалайнер, предназначенный для совершения полётов средней и большой протяжённости. Разработка экономичного двухмоторного реактивного авиалайнера началась в 1978 году, а первый полёт состоялся 26 сентября 1981 года. В настоящее время 767 является самолётом, который пересекает Атлантический океан наиболее часто.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...