Взрыв центре Нью-Йорка: погиб один человек, еще 16 ранены

Размер текста
-
17
+

В результате мощного взрыва на Манхэттене (центр Нью-Йорка) один человек погиб, еще 16 получили ранения, пишет РИА «Новости».

Все пострадавшие были немедленно госпитализированы. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Причины взрыва уточняются.

«По нашим данным, произошел взрыв трубы, по которой проходил пар», - сказал дежурный в пресс-службе пожарного департамента Нью-Йорка. В то же время сотрудник нью-йоркского отделения ФБР сообщил РИА «Новости», что на Манхэттене произошел взрыв электрического трансформатора.

По утверждению местной полиции и министерства внутренней безопасности США, инцидент не имеет ничего общего с терроризмом.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В результате мощного взрыва на Манхэттене (центр Нью-Йорка) один человек погиб, еще 16 получили ранения, пишет РИА «Новости». Все пострадавшие были немедленно госпитализированы. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Причины взрыва уточняются. «По нашим данным, произошел взрыв трубы, по которой проходил пар», - сказал дежурный в пресс-службе пожарного департамента Нью-Йорка. В то же время сотрудник нью-йоркского отделения ФБР сообщил РИА «Новости», что на Манхэттене произошел взрыв электрического трансформатора. По утверждению местной полиции и министерства внутренней безопасности США, инцидент не имеет ничего общего с терроризмом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...