19 июня 2024

Израильские ракеты убили 37 сонных детей

Размер текста
-
17
+

Израильские ракеты попали сегодня в бомбоубежище под 3-этажным домом в селении Кана, где укрылось не менее 60 человек, сообщает «NEWSru.com»

В результате прямого попадания дом рухнул, под его обломками погибли не менее 60 человек. 57 тел погибших уже извлечены, среди них 37 детей. Смерть настигла людей во время сна.

Корреспонденты катарского телеканала ведут прямую трансляцию с места трагедии, опрашивая свидетелей и легко раненых на фоне нескольких полностью разрушенных зданий. Отмечается, что ударом разрушена мечеть.

По уточненным данным, трагедия произошла в час ночи по местному времени (02:00 по мск). В рухнувшем доме находились беженцы, которые не смогли из-за бомбежек проехать в субботу на север и остановились в Кане на ночлег.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Израильские ракеты попали сегодня в бомбоубежище под 3-этажным домом в селении Кана, где укрылось не менее 60 человек, сообщает «NEWSru.com» В результате прямого попадания дом рухнул, под его обломками погибли не менее 60 человек. 57 тел погибших уже извлечены, среди них 37 детей. Смерть настигла людей во время сна. Корреспонденты катарского телеканала ведут прямую трансляцию с места трагедии, опрашивая свидетелей и легко раненых на фоне нескольких полностью разрушенных зданий. Отмечается, что ударом разрушена мечеть. По уточненным данным, трагедия произошла в час ночи по местному времени (02:00 по мск). В рухнувшем доме находились беженцы, которые не смогли из-за бомбежек проехать в субботу на север и остановились в Кане на ночлег.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...