Роман Абрамович вызвался помочь футбольной сборной России с «покупкой» главного тренера

Размер текста
-
17
+
Губернатор Чукотки, российский миллиардер владелец британского клуба «Челси» Роман Абрамович готов помочь своей стране в оплате услуг голландца Гуса Хиддинка, претендента на пост тренера сборной России по футболу, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на британские СМИ.
Услуги знаменитого тренера по сведениям британской прессы составляют около 4 миллионов фунтов стерлингов в год, а Российский футбольный союз может оказаться не в состоянии выплачивать специалисту такую зарплату.
Между тем, 9 февраля президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил ,что у сборной России есть главный тренер, однако, имени наставника глава РФС не назвал.
Напомним, прежний главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин подал в отставку в начале ноября. Под его руководством национальная команда не проиграла ни одного матча, но не сумела решить задачу попадания на чемпионат мира 2006 года в Германию. После отставки Семина Виталий Мутко заявлял, что хочет, чтобы сборной командовал иностранный специалист. Позже исполняющим обязанности главного тренера был назначен 43-летний Александр Бородюк.
 
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...