Уго Чавес умер? Слухи о смерти президента Венесуэлы подтверждает экс-посол Панамы

Размер текста
-
17
+
Бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес раскрыл конфиденциальную информацию венесуэльских властей о том, что ещё два месяца назад у главы государства была зафиксирована   смерть головного мозга, а на днях он якобы был отключен от аппарата искусственного дыхания, пишут РИА Новости.
 
Кочес, в частности, рассказал телеканалу NTN24, что на минувшей неделе Чавеса доставили из Гаваны в Каракас, так как отключать его от аппарата искусственного дыхания на Кубе власти не решились. При этом дипломат заявил, что уже сегодня можно ставить вопрос о новых президентских выборах в Венесуэле. "Я предлагаю правительству Венесуэлы сказать, что я говорю ложь, просто показав Чавеса", - подчеркнул Кочес в интервью телеканалу.
 
Уго Чавес в течение двух месяцев проходил интенсивное лечение на Кубе после онкологической операции. Недавно власти опубликовали его фотографии из медицинской палаты. Однако Кочес называет их фальшивкой. Отметим, что некоторые политики уже назвали заявление экс-посла местью за то, что он лишился поста посла Панамы при ОАГ, когда позволил себе критику в адрес организации в связи с согласием с решением венесуэльских властей о переносе даты вступления в должность Чавеса.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...