26 июня 2022

У Евгения Плющенко родился сын. Мальчика назвали Кристианом

Размер текста
-
17
+

15 июня у олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и его жены Марии родился сын. Первенец ростом 52 сантиметра и весом 3 килограмма 450 грамм появился на свет в одной из клиник Петербурга, сообщает «NEWSru.com»

Как информирует «Невский спорт», роды прошли благополучно, молодая мама и малыш чувствуют себя хорошо. Что касается Евгения Плющенко – он просто счастлив. Родители уже решили, какое имя дадут сыну – мальчика будут звать Кристиан.

Молодых родителей уже поздравили не только члены семьи, но и коллеги по спорту. Так Президент Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олег Нилов поздравил Марию и Евгения и от всей души пожелал здоровья маленькому Кристиану и его маме, а также счастья всей семье Евгения.

15 июня у олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и его жены Марии родился сын. Первенец ростом 52 сантиметра и весом 3 килограмма 450 грамм появился на свет в одной из клиник Петербурга, сообщает «NEWSru.com» Как информирует «Невский спорт», роды прошли благополучно, молодая мама и малыш чувствуют себя хорошо. Что касается Евгения Плющенко – он просто счастлив. Родители уже решили, какое имя дадут сыну – мальчика будут звать Кристиан. Молодых родителей уже поздравили не только члены семьи, но и коллеги по спорту. Так Президент Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олег Нилов поздравил Марию и Евгения и от всей души пожелал здоровья маленькому Кристиану и его маме, а также счастья всей семье Евгения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...