Половина Севастополя обесточена сильным ураганом

Размер текста
-
17
+

Половина микрорайонов Севастополя, а также еще 13 населенных пунктов Крыма остались без света в результате урагана, обрушившегося на побережье полуострова 29 августа, сообщает «Korrespondent.net» .

В результате прохождения стихии в Севастополе оборваны линии электропередач, повалены деревья, с некоторых домов сорваны крыши. На море объявлен четырехбалльный шторм, прекращено движение пассажирских катеров.

Как сообщил оперативный дежурный управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Севастопольской городской государственной администрации, случаев травматизма граждан пока не зафиксировано.

В Ялте при прохождении циклона за ночь выпала месячная норма осадков. В Евпатории затоплена 50-метровая полоса пляжа. В Алуште ветром повреждены крыши нескольких жилых домов и кафе.

Вечером вторника ураган достиг Симферополя. В городе зафиксировано более 50 случаев падения деревьев, обрыва линий электропередач и телефонной связи.

На места происшествий отправлены бригады МЧС для ликвидаций последствий стихии.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Половина микрорайонов Севастополя, а также еще 13 населенных пунктов Крыма остались без света в результате урагана, обрушившегося на побережье полуострова 29 августа, сообщает «Korrespondent.net» . В результате прохождения стихии в Севастополе оборваны линии электропередач, повалены деревья, с некоторых домов сорваны крыши. На море объявлен четырехбалльный шторм, прекращено движение пассажирских катеров. Как сообщил оперативный дежурный управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Севастопольской городской государственной администрации, случаев травматизма граждан пока не зафиксировано. В Ялте при прохождении циклона за ночь выпала месячная норма осадков. В Евпатории затоплена 50-метровая полоса пляжа. В Алуште ветром повреждены крыши нескольких жилых домов и кафе. Вечером вторника ураган достиг Симферополя. В городе зафиксировано более 50 случаев падения деревьев, обрыва линий электропередач и телефонной связи. На места происшествий отправлены бригады МЧС для ликвидаций последствий стихии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...