Не пропустите! VIP-разборки продолжаются – на этот раз в эфире E2E4. Бурков, Брозовский, Косарев, Перский и другие поспорят о налоге на роскошь

Размер текста
-
17
+
Вопрос с введением налога на роскошь расколол VIP-сообщество, и уральский истеблишмент не стал исключением. Напомним, что любезностями по данному вопросу уже обменялись экс-владелец екатеринбургского концерна «Калина» Тимур Горяев и депутат Госдумы Александр Бурков, развернувшие полемику на страницах «URA.Ru» с помощью открытых писем в адрес друг друга. Миллиардер Тимур Горяев, напомним, отстаивает мнение, что государство должно ориентироваться не на бедных граждан, а на состоятельных, потому что роскошь – один из двигателей человеческого прогресса. Александр Бурков был возмущен отношением Горяева к такой категории населения, как бюджетники. 
 
 
В этот раз будет ещё интереснее – сторонники и противники введения налога на роскошь будут дискутировать лицом к лицу, в совместном проекте «URA.Ru» и E2E4. В прямом эфире E2E4 28 марта в 15 часов встретятся Александр Бурков, бизнесмен Вячеслав Брозовский, бизнесмен и гонщик, занимающийся продажей элитных авто Евгений Мак, ректор Уральской государственной горно-геологической академии Николай Косарев, депутаты свердловского Заксобрания Евгений Артюх и Георгий Перский, а также священник Никита Суровейкин. 
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...