Через Ивдель дороги тоже нет! Автомобилисты из ХМАО оказались в ловушке. «Люди стоят на острове…»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

В социальных сетях среди автомобилистов распространяются панические слухи о том, что дорога Серов — Ивдель — Ханты-Мансийск тоже размыта. Пока официального подтверждения этой информации нет.

Напомним, что движение на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск из-за размыва дамбы на 447-м километре было приостановлено — предварительно на трое суток. Для объезда рекомендуется выбирать автодорогу Екатеринбург — Серов — Ивдель — Ханты-Мансийск. Однако и там, похоже, начались проблемы. По крайней мере об этом сообщают в соцсетях.

«В общем ситуация такая: дальнобойщики собирались отсюда разворачиваться на Ивдель, созвонились с теми, что на Ивделе. Там где-то тоже размыто, и люди стоят вообще на острове», — пишут пользователи социальных сетей. По некоторым данным, на ночь свердловскую трассу перекрывали для ремонта.

Напомним, что провал на 447 км федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск образовался несколько дней назад. Шел сильный дождь, очевидно, из-за него поднялась вода в маленьком ручье Нюрым, где ранее были сделаны водопропускные трубы и дамба. Трубы не выдержали напора воды, и потоком подмыло грунт под автодорогой. В итоге образовалась яма, около провала скопилось около 700 автомобилей.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...