В Москве двое монголов ограбили двух норвежцев

Размер текста
-
17
+

В Москве двое приезжих из Монголии обвиняются в ограблении двух норвежцев, пишет «NEWSru.com»

По данным правоохранительных органов столицы, в ночь на воскресенье в УВД на Московском метрополитене обратились граждане Норвегии - 48-летний Кристенсен Майбритт Кристен и 44-летний Лонг Вайон Маак.

Пострадавшие заявили, что в вагоне электропоезда на станции «Партизанская» двое неизвестных с азиатской внешностью отобрали у них два фотоаппарата и скрылись.

Утром в воскресенье сотрудники уголовного розыска задержали в кафе у Казанского вокзала двоих граждан Республики Монголия, подозреваемых в грабеже. Похищенные фотоаппараты изъяты и возвращены владельцам.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Как сообщает «Интерфакс», оба арестованных заключены под стражу.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Москве двое приезжих из Монголии обвиняются в ограблении двух норвежцев, пишет «NEWSru.com» По данным правоохранительных органов столицы, в ночь на воскресенье в УВД на Московском метрополитене обратились граждане Норвегии - 48-летний Кристенсен Майбритт Кристен и 44-летний Лонг Вайон Маак. Пострадавшие заявили, что в вагоне электропоезда на станции «Партизанская» двое неизвестных с азиатской внешностью отобрали у них два фотоаппарата и скрылись. Утром в воскресенье сотрудники уголовного розыска задержали в кафе у Казанского вокзала двоих граждан Республики Монголия, подозреваемых в грабеже. Похищенные фотоаппараты изъяты и возвращены владельцам. По данному факту возбуждено уголовное дело. Как сообщает «Интерфакс», оба арестованных заключены под стражу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...