Уго Чавес: Буш – дьявол и пресс-секретарь империализма, от которого пахнет серой

Размер текста
-
17
+

Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал президента США Джорджа Буша «дьяволом» и обвинил Вашингтон в навязывании своей воли всему миру. Как отметил Чавес, он даже ощущал «запах серы», стоя на трибуне, где днем ранее выступал Дж.Буш. «Он говорил, словно владеет всем миром», - обратил внимание собравшихся на заседании Генассамблеи ООН венесуэльский президент, сообщает ИТАР-ТАСС.

Чавес увидел в американском президенте не только самого дьявола, но и «пресс-секретаря империализма», который стремится «доминировать и завладеть» всем миром.

«Он мог бы стать персонажем одного из фильмов Альфреда Хичкока», - проявил свою осведомленность в истории американского кино Чавес. Венесуэльский президент даже предложил название для фильма – «Рецепт Дьявола», передает (С) Associated Press.

Напомним, что не так давно – 15 сентября - лидер Венесуэлы выступил с очередным замечательным заявлением о том, чтобы перенести штаб-квартиру ООН из Нью-Йорка в Сирию или Бразилию. Данные высказывания были связаны с тем, что США якобы не давали визы членам делегации Чавеса – охранникам, врачам и т.д. - для въезда в Америку. Однако Чавес заявил, что намерен присутствовать на сессии Генеральной Ассамблеи ООН даже в том случае, если ему придется приехать одному.

Посольство США в Каракасе отвергло обвинения, заявив, что задержка с выдачей виз обусловлена поздними сроками подачи заявок. Кроме того, некоторые члены президентской делегации не являются венесуэльцами, что потребовало от посольства дополнительных проверок. Всего делегация Чавеса составляет 200 человек.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал президента США Джорджа Буша «дьяволом» и обвинил Вашингтон в навязывании своей воли всему миру. Как отметил Чавес, он даже ощущал «запах серы», стоя на трибуне, где днем ранее выступал Дж.Буш. «Он говорил, словно владеет всем миром», - обратил внимание собравшихся на заседании Генассамблеи ООН венесуэльский президент, сообщает ИТАР-ТАСС. Чавес увидел в американском президенте не только самого дьявола, но и «пресс-секретаря империализма», который стремится «доминировать и завладеть» всем миром. «Он мог бы стать персонажем одного из фильмов Альфреда Хичкока», - проявил свою осведомленность в истории американского кино Чавес. Венесуэльский президент даже предложил название для фильма – «Рецепт Дьявола», передает (С) Associated Press. Напомним, что не так давно – 15 сентября - лидер Венесуэлы выступил с очередным замечательным заявлением о том, чтобы перенести штаб-квартиру ООН из Нью-Йорка в Сирию или Бразилию. Данные высказывания были связаны с тем, что США якобы не давали визы членам делегации Чавеса – охранникам, врачам и т.д. - для въезда в Америку. Однако Чавес заявил, что намерен присутствовать на сессии Генеральной Ассамблеи ООН даже в том случае, если ему придется приехать одному. Посольство США в Каракасе отвергло обвинения, заявив, что задержка с выдачей виз обусловлена поздними сроками подачи заявок. Кроме того, некоторые члены президентской делегации не являются венесуэльцами, что потребовало от посольства дополнительных проверок. Всего делегация Чавеса составляет 200 человек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...