Нелюди! Белой медведице в еду положили взрывчатку. Жуткое ВИДЕО 18+

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинский зоопарк. Животные.Челябинск., белый медведь, алтын, животное, хищник, зверь, ест рыбу, млекопитающее
Повар ради забавы устроил жестокую расправу над прикормленной белой медведицей Фото:

На острове Врангеля повар-полярник взорвал белую медведицу ради забавы. Он засунул ей в еду взрывчатку.

Видео мучений животного полярники выложили в соцсети. После того, как медведица съела приготовленное для нее поваром блюдо, она долго металась по снегу и истекала кровью.

Видео: Best Games YouTube

Местный житель рассказал, что повар давно подкармливал медведицу и ее маленького медвежонка. Животные приходили к станции, съедали приготовленную для них еду и мирно уходили, никому никогда не причинив вреда, сообщает телеканал «Звезда».

Отметим, инцидент вызвал бурю негодования общественности. Самые мягкие отзыва: «вы нелюди» и «вам самим взрывчатку надо в одно место засунуть».

На острове Врангеля повар-полярник взорвал белую медведицу ради забавы. Он засунул ей в еду взрывчатку. Видео мучений животного полярники выложили в соцсети. После того, как медведица съела приготовленное для нее поваром блюдо, она долго металась по снегу и истекала кровью. Видео: Best Games YouTube Местный житель рассказал, что повар давно подкармливал медведицу и ее маленького медвежонка. Животные приходили к станции, съедали приготовленную для них еду и мирно уходили, никому никогда не причинив вреда, сообщает телеканал «Звезда». Отметим, инцидент вызвал бурю негодования общественности. Самые мягкие отзыва: «вы нелюди» и «вам самим взрывчатку надо в одно место засунуть».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...