21 сентября 2021

НТВ возьмет кредит на создание новых «мыльных опер»

Размер текста
-
17
+

Газпромбанк предоставил телекомпании НТВ кредит на $10 млн для финансирования производства телесериалов. Об этом говорится в сообщении банка, пишет «akm.ru»

Кредитные средства предоставляются на срок от 10 до 17 месяцев и будут направлены на приобретение прав на сериалы, которые находятся на стадии производства.

На эти деньги НТВ купит сериалы у трех производственных телекомпаний: продюсерского центра «Леан-М», группы компаний «Гамма» и продюсерской компании «Студия 2В». Всего компания планирует профинансировать четыре многосерийных телефильма: «Морские дъяволы – II», «Проклятье платинум», «Бешеная» и «Закон и порядок».

АО «Акционерный банк газовой промышленности «Газпромбанк» образовано в 1990 году. По величине капитала оно занимает пятое место среди банков Центральной и Восточной Европы. Основными акционерами являются концерн Газпром (58.31%), ООО «Новые финансовые технологии» (8.36%) и НПФ «Газфонд» (33.3%). В июне банк провел допэмиссию объемом 33% от увеличенного уставного капитала, по итогам которой уставный капитал банка составил 20 млрд руб.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...