25 июля 2021

Свердловский Губернский банк намерен вывести на рынок инновационные финансовые продукты

Размер текста
-
17
+

В Свердловском Губернском банке (СГБ) активно реализуется проект по внедрению системы для комплексного обслуживания частных клиентов «ЦФТ-Ритейл банк» (платформа развития на базе Oracle). Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, новая система обеспечит рост розничного бизнеса банка, станет центром производства новых финансовых услуг для населения. Предполагается, что с внедрением «ЦФТ-Ритейл банк» СГБ сохранит наследие существующих продуктов, а также выведет на рынок инновационные для уральского рынка финансовые продукты и бизнес-процессы.

В настоящее время СГБ в качестве основной банковской системы использует «ЦФТ-Банк». По мнению начальника управления автоматизации СГБ Евгения Пикулева, внедрение современной розничной системы завершит формирование транзакционного слоя ИТ-инфраструктуры банка, который будет состоять из двух современных масштабных систем – «ЦФТ-Банк» и «ЦФТ-Ритейл банк». Это позволит сконцентрировать усилия программистов и технологов на внедрении систем для поддержки управленческих решений.

Директор Уральского офиса Центра Финансовых Технологий (Новосибирск) Владимир Макаров отметил, что «новая система предоставит банку исключительные возможности, адекватные активному развитию бизнеса». Первый этап внедрения системы в СГБ планируется закончить в середине декабря этого года.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...