Много денег не бывает. Богомолов попросил финансистов и налоговиков усилить работу по наполнению областной казны

Размер текста
-
17
+
Губернатор Зауралья Олег Богомолов попросил финансистов и налоговиков усилить работу по наполнению областной казны. Как сообщила сегодня, 15 мая, на заседании регионального правительства начальник финансового управления Зауралья Елена Перминова, доходы областного бюджета за первые три месяца 2012 года составили 7,1 млрд рублей – это 26,4% к годовым бюджетным назначениям. Собственные доходы область получила 2,8 млрд рублей, из которых 540 млн рублей – средства Дорожного фонда.
 
 
В структуре бюджетных поступлений налог на прибыль составил 906 млн рублей, налог на доходы физических лиц – 882 млн рублей. Из федерального бюджета в первом квартале было получено 4,2 млрд рублей, что на 771,6 млн рублей больше, чем в прошлом году.
 
Расходы за первый квартал составили 5,8 млрд рублей, или 19,5% к уточненным годовым назначениям. Рост составил 264 млн рублей. На образование направлено 1,1 млрд рублей, на здравоохранение – 1,1 млрд рублей, на социальную политику – 1,9 млрд рублей, финансовая помощь местным бюджетам составила 1,7 млрд рублей.
 
По состоянию на 1 апреля профицит бюджета составил 1,3 млрд рублей, что связано с получением целевой субвенции, распределяющейся в течение всего года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...