24 июня 2021

«Я не Гагарина, долго думать не буду». Челябинский джазмен сделал девушке предложение на шоу «Голос». ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 15.07.2015. Свадьба., торт, свадьба
Невеста ответила музыканту однозначным "да" Фото:

Музыкант из Челябинска Станислав Обухов, подопечный Полины Гагариной на шоу «Голос», сделал своей девушке Дарье предложение прямо во время съемок очередного выпуска проекта.

Певец выступал в тройке с двумя прекрасными конкурсантками, Дарьей Беженар и Яной Башкиревой. После того, как Полина Гагарина приняла решение оставить в проекте Дарью Беженар, она мучительно выбирала между оставшимися на сцене Станиславом и Яной, в результате остановилась на Яне.

Однако челябинский музыкант не растерялся и решил поблагодарить за поддержку свою любимую девушку Дарью, сидевшую в зале. Ведущий шоу, Дмитрий Нагиев, очевидно, был в курсе планов Станислава, потому что пригласил Дашу на сцену.

«Пользуясь таким моментом хочу сказать спасибо своей любимой девушке Даше», — сказал Станислав. А потом добавил: «Будь моей женой». «Я не Полина, долго думать не буду», — ответила она согласием.

Видео: портал Style.news.am

 

В интервью порталу «StarHit» Обухов объяснил, что совершил этот поступок на сцене «Голоса» не ради пиара. «Я просто хотел, чтобы это событие случилось неожиданно для Даши и необычно», — признался музыкант. По словам Обухова, сразу после свадьбы им бы очень хотелось отправиться в путешествие в Индию.

Скрин: http://www.rusdialog.ru/

Избранница Станислава живет в Москве, познакомились они в Санкт-Петербурге — во время экскурсии в Петергофе. «Помню, как Даша незаметно присоединилась к нашей экскурсионной группе, чтобы не стоять в длинной очереди. Там мы впервые с ней заговорили», — рассказал музыкант. Случайное знакомство вскоре переросло в постоянное общение по телефону. И уже через некоторое время Дарья купила билет до Челябинска, чтобы познакомиться с родителями своего избранника.

Отметим, что на шоу «Голос» Обухов начинал свой путь в команде Александра Градского, однако выбыл на одном из этапов, после чего его взяла к себе Полина Гагарина. Станиславу 30 лет, он профессиональный музыкант. В Челябинске у него есть своя группа — джазовый квартет и «кавер бэнд».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...