В Японском море спасены три моряка с «Синегорья»

Размер текста
-
17
+

В Японском море спасены трое членов экипажа с затонувшего сухогруза «Синегорье». Об этом сообщили во Владивостокском координационном спасательном центре, сообщает НТВ.

Одного моряка нашли на плоту, еще двоих вытащили из воды. Также обнаружена шлюпка с «Синегорья», но людей в ней не оказалось.

Согласно последним сообщениям, найден один погибший моряк. Судьба еще 14 членов экипажа пока не известна.

Тем временем из Хабаровска в район поиска вылетел самолет амфибия Бе-200 МЧС. С помощью специального оборудования сотрудники спецслужб смогут вести поиск по теплоизлучениям в условиях плохой видимости.

Некоторое время назад авиация не могла прийти на помощь из-за сильного штормового ветра и высокого волнения моря.

К месту аварии движется и спасательный буксир «Юрий Орленко», вышедший накануне из Владивостока.

Сигнал бедствия с сухогруза «Синегорье» поступил днем 23 октября. В штормовых условиях судно получило повреждения и крен на левый борт.

В Японском море спасены трое членов экипажа с затонувшего сухогруза «Синегорье». Об этом сообщили во Владивостокском координационном спасательном центре, сообщает НТВ. Одного моряка нашли на плоту, еще двоих вытащили из воды. Также обнаружена шлюпка с «Синегорья», но людей в ней не оказалось. Согласно последним сообщениям, найден один погибший моряк. Судьба еще 14 членов экипажа пока не известна. Тем временем из Хабаровска в район поиска вылетел самолет амфибия Бе-200 МЧС. С помощью специального оборудования сотрудники спецслужб смогут вести поиск по теплоизлучениям в условиях плохой видимости. Некоторое время назад авиация не могла прийти на помощь из-за сильного штормового ветра и высокого волнения моря. К месту аварии движется и спасательный буксир «Юрий Орленко», вышедший накануне из Владивостока. Сигнал бедствия с сухогруза «Синегорье» поступил днем 23 октября. В штормовых условиях судно получило повреждения и крен на левый борт.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...