Снабдив население автомобилями в кредит, банки помогают покупать автобусы

Размер текста
-
17
+

Кредитование на приобретение грузовых машин – привлекательно для большого числа заемщиков, считают в банке «АГРОПРОМКРЕДИТ». Развитие бизнеса, в котором задействован грузовой транспорт, требует роста и постоянного обновления автопарка. Но совсем не хочется выводить из оборота довольно крупную сумму денежных средств, чтобы купить, например, несколько новых грузовиков или «Газелей», рассудили в кредитном учреждении. Филиал «Уральский» ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» ввел предложение, которое является довольно редким на рынке, - кредиты на грузовые машины любых производителей - как на новые, так и на подержанные. Кроме того, кредит можно взять и на пассажирские автобусы, и на маршрутные авто, и на прицепы. Как сообщает пресс-служба банка, рассмотрение заявки занимает максимум два дня. Минимальная сумма кредита – от 80 тыс. рублей, срок кредитования – от шести месяцев до пяти лет (для новых автомобилей) и до трех лет – для подержанных.

Начальник отдела розничного бизнеса филиала «Уральский» ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Евгений Алексашин, уверен: «Кредит на приобретение пассажирских автобусов и грузовых машин – это предложение, которое наверняка заинтересует и предприятия, и индивидуальных предпринимателей. Данный вид кредита очень удобен, так как дает возможность увеличить материально-техническую базу без отвлечения оборотных ресурсов, что, естественно, положительно влияет на динамику роста доходов наших клиентов».

Кредитование на приобретение грузовых машин – привлекательно для большого числа заемщиков, считают в банке «АГРОПРОМКРЕДИТ». Развитие бизнеса, в котором задействован грузовой транспорт, требует роста и постоянного обновления автопарка. Но совсем не хочется выводить из оборота довольно крупную сумму денежных средств, чтобы купить, например, несколько новых грузовиков или «Газелей», рассудили в кредитном учреждении. Филиал «Уральский» ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» ввел предложение, которое является довольно редким на рынке, - кредиты на грузовые машины любых производителей - как на новые, так и на подержанные. Кроме того, кредит можно взять и на пассажирские автобусы, и на маршрутные авто, и на прицепы. Как сообщает пресс-служба банка, рассмотрение заявки занимает максимум два дня. Минимальная сумма кредита – от 80 тыс. рублей, срок кредитования – от шести месяцев до пяти лет (для новых автомобилей) и до трех лет – для подержанных. Начальник отдела розничного бизнеса филиала «Уральский» ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Евгений Алексашин, уверен: «Кредит на приобретение пассажирских автобусов и грузовых машин – это предложение, которое наверняка заинтересует и предприятия, и индивидуальных предпринимателей. Данный вид кредита очень удобен, так как дает возможность увеличить материально-техническую базу без отвлечения оборотных ресурсов, что, естественно, положительно влияет на динамику роста доходов наших клиентов».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...