«Пузатый» телевизор и никаких золотых унитазов. ФОТО из кабинета известного миллиардера – авторитетного и влиятельного финансиста вас о-о-очень удивит

Размер текста
-
17
+
Slon.ru опубликовал любопытную фотографию из кабинета всемирно известного финансиста - миллиардера Уоррена Баффета. Арианна Хаффингтон, основатель новостного сайта Huffington Post, побывала в гостях у Уоррена Баффета и выложила на своей страничке в Facebook фотографию легендарного инвестора в интерьере его рабочего кабинета.
 
 
Рабочая обстановка у одного из самых богатых людей планеты крайне скромная, отмечает издание. Так, на деревянной полке у самой двери Уоррен Баффет по-прежнему держит телевизор с электронно-лучевой трубкой, по которому смотрит новости. «Ни «БлекБерри», ни iPhone, ни лаптопа... просто обычный неплоский телевизор с включенным телеканалом CNBC», – гласит подпись под фото.
 
Журнал Forbes оценивает состояние Уоррена Баффета в 44 млрд долларов. В прошлом году он призвал американские власти увеличить налогообложение сверхбогатых людей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...