Певец Шура признался курганцам в любви после того, как обозвал город «говном» на всю страну

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция певца Шуры. Курган, шура, медведев александр
По словам шоумена, его не так поняли Фото:

Певец Шура заявил о том, что никого не хотел обидеть, когда сказал на пресс-конференции в Кургане, что «городочек ваш — говно полное». Артист подчеркнул, что ему хочется, чтобы Зауралье «становилось краше и лучше».

«Дорогие мои курганцы, несмотря на пестрящие заголовки в СМИ по поводу состоявшейся конференции, еще раз хочу заметить: я никого и в никоем случае не хотел обидеть, вы для меня очень ценны и любимы», — подчеркнул Шура в Instagram. По словам шоумена, лучшим доказательством его благодарности курганцам станет концерт в городской филармонии, назначенный на 1 марта.

Курганцы в комментариях поддержали прошлое заявление музыканта. «Я родились в Кургане, но сейчас живу в другом городе, и Ваши слова на пресс-конференции удивительно точно охарактеризовали Курган! Кратко, но емко!» — написала пользовательница elena_lesovschikova. «Александр, все правильно сказали) Дорог у нас нет))))», — прокомментировал nasonlisa.

Ранее певец на пресс-конференции заявил: «Городочек ваш — говно полное!» Но при этом отметил, что это касается состояния дорог и домов, работы служб благоустройства, а вот от самих жителей он в полном восторге. Шура находится в Кургане с начала января. Он прилетел в центр Илизарова для замены тазобедренного сустава. В клинике после операции он быстро идет на поправку и устраивает различные перформансы вместе с другими пациентами.

Дорогие мои, курганцы, несмотря на пестрящие заголовки в СМИ по поводу состоявшейся конференции, ещё раз хочу заметить я никого и в никоем случае не хотел обидеть, вы для меня очень ценны и любимы, я человек, который проехал всю страну, и многое видел, и каждый город для меня дорог, и хочу мы жили в лучшей стране, и каждый из нас в лучшем городе, и приехал я в ваш город, потому что будучи 5 лет назад я получил огромное удовольствие от пребывания у вас, и возвращаясь вновь, хочется чтобы ваш край становился краше и лучше, и в благодарность вашему краю, людям, клинике им Илизарова, люди, которые стали для меня семьей, 1 марта в курганской филармонии, состоится незапланированный концерт «Благодарю, тебя Курган», не это ли лучшее доказательство любви и благодарности всем Курганцам, а не вырванные из контекста мои эмоции! Люблю, творите добро, ваш #шура. http://kurgan.kassy.ru/event/238/

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...