Срочно! Ещё один крупнейший свердловский банк подвергся чёрной пиар-атаке. Теперь злоумышленники действуют особенно нагло

Размер текста
-
17
+

Очернительная кампания против свердловских банков продолжается. Сейчас провокация совершена в отношении СКБ-банка. Причём, в этот раз неизвестные злоумышленники действовали особенно нагло и, вместе с тем, нелепо. Если раньше ложные слухи о плохом финансовом состоянии того или иного свердловского банка распространялись через интернет, то теперь появилась, что называется, «наглядная продукция», видимо для придания этой лжи большей уверенности.

24 октября в почтовых отделениях связи Екатеринбурга, возле киосков расчётно-кассового центра, где принимаются платежи за коммунальные услуги, а так же в офисах других организаций, где можно увидеть не только физических лиц, но и представителей бизнеса, неизвестные распространили листовки кустарного производства. На листе бумаги, где отсканированы логотип СКБ-банка и подпись вице-президента финансовой структуры Александра Кудрявцева, содержится призыв к руководителям предприятий сменить банк-партнёр в лице СКБ-банка на другое кредитное учреждение – «гарант надёжности и стабильности». Как водится во время такого рода инсинуаций, не обошлось без ссылок на то, что банк - банкрот.

Впрочем, не совсем понятно, на что рассчитывали инициаторы компании. В листовке допущено столько ляпов, что смешно представить, чтобы адресаты заявления (владельцы бизнеса) – люди экономически грамотные, поверили такому тексту. Уже сам факт того, что вице-президент банка, якобы, собственноручно распугивает клиентов банка, вызывает ироничный ступор. Не говоря уже о невероятности того, чтобы структура после объявления банкротства могла бы месяц (!) вести успешную деятельность на рынке и выбиться в лидеры. Скорее, такая листовка сыграет против тех, кто мог быть заинтересован в подобном обращении, если бы хотел действительно ударить по конкурентам.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...