Правительство Зауралья начало мстить банкирам. Губернатор очень зол

Размер текста
-
17
+

Власти Зауралья, недовольные работой банкиров в регионе, перешли от слов к делу. Как передает корреспондент «URA.Ru», правительство Курганской области накануне отказало в предоставлении участка для размещения комплекса торгово-офисных зданий для ООО «Машиностроительный дом», которое является дочерней структурой Тюменьэнергобанка.

Напомним, что еще недавно, 2 апреля, на аппаратном совещании губернатор Олег Богомолов поднял ставшую уже многолетней проблему реконструкции кинотеатра «Звездный» в Кургане. Работы должны были начаться еще несколько лет назад. В прошлом году появилась информация, что этим проектом займется Тюменьэнергобанк (через свою дочернюю структуру АКБ «Курганпромбанк»), но подвижек до сих пор не произошло. Вот и теперь глава региона вернулся к решению городской проблемы. По словам Олега Богомолова, ни один из проектов тюменского банка, которые должны были реализовываться в Кургане, так и не был начат.


«Отложим документ до тех пор, пока они (Тюменьэнергобанк – ред.) не выполнят все условия, определенные протоколом. Они занялись понятной политикой: скупают здания, получают землеотводы, и нигде ничего не делают. Таким образом, они умышлено повышают капитализацию своего банка, поднимают его уровень и рейтинг, а в итоге - пшик!» - резюмировал Богомолов.

Отметим, что очередной участок курганской земли, заявку на который подал Тюменьэнергобанк, расположен в центре Кургана, рядом с областной филармонией.

Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...