Сейчас хоть минус 40. Уральские энергетики получили паспорт готовности к зиме

12 октября 2012 в 12:51
Размер текста
-
17
+
Генеральный директор ОАО «МРСК Урала» Валерий Родин получил паспорта готовности компании к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов. Документ ему по итогам проверки компании вручил заместитель директора департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике Министерства энергетики РФ Алексей Храпков.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МРСК Урала», в течение трех дней члены комиссии, в которую также входили представители Уральского управления Ростехнадзора, ОАО «Холдинга МРСК», ОАО «ФСК ЕЭС», филиала ОАО «СО ЕЭС»  ОДУ Урала, а также Уральского регионального центра МЧС России, проверяли общую степень готовности энергокомпании к прохождению осенне-зимнего периода. Оценивалось выполнение ремонтной и инвестиционной программ «МРСК Урала», а также выполнение всех необходимых организационных мероприятий по подготовке к зиме, которые включают в себя обучение персонала, его оснащенность средствами индивидуальной защиты, подготовку зданий и сооружений производственных баз предприятий сетевой компании.
 
Также члены комиссии в режиме реального времени оценили действия персонала филиала «Свердловэнерго» по ликвидации технологических нарушений. В Артемовских электрических сетях филиала «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» прошла командно-штабная тренировка, участие в которой принял Алексей Храпков.
 
«Члены комиссии смогли оценить действия энергетиков «МРСК Урала» изнутри самого процесса, так как присутствовали на месте действий оперативно-выездных бригад филиала «Свердловэнерго». Оценка, которую единогласно озвучили все участники тренировки, - «хорошо». К ликвидации нештатных ситуаций в распределительном электросетевом комплексе специалисты компании готовы в полном объеме. Энергетики продемонстрировали свою готовность в короткие сроки, максимально оперативно организовать работу по восстановлению электроснабжения потребителей. Мы пришли к единогласному мнению, что «МРСК Урала» готова к прохождению предстоящего осенне-зимнего периода. Замечаний к работе компании нет. В филиалах и структурных подразделениях выполнены все основные и дополнительные условия подготовки, полностью реализована ремонтная программа», - отметил председатель комиссии.
 
Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов получили все производственные отделения, филиалы и ДЗО ОАО «МРСК Урала» еще в конце сентября. Вручение паспорта готовности к ОЗП ОАО «МРСК Урала» подтверждает полную подготовку всего распределительного сетевого комплекса Урала к предстоящей зиме.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...