20 января 2022

В США преступник убивший пятерых школьниц, собирался повторить грех 20-летней давности

Размер текста
-
17
+

Преступник, который убил пять девочек в религиозной школе общины амишей в штате Пенсильвания, позвонил своей жене в ходе осады и признался, что 20 лет назад он сексуально надругался над своими двумя несовершеннолетними родственницами, когда был мальчиком, и его мучили тайные желания повторить это снова. Ранее сообщалось, что преступник мстил за некую детскую обиду, нанесенную ему 20 лет назад, сообщает «NEWSru.com»

По данным полиции, 32-летний водитель грузовика и отец троих детей Чарльз Карл Робертс готовил нападение на школу около недели, и предметы, которые он принес с собой - пластиковые наручники и лубрикант - свидетельствуют о том, что, возможно, преступник планировал изнасиловать девочек перед убийством, сообщает АР.

Также, по данным расследования, на Робертса угнетающее воздействие оказала смерть его ребенка в 1997 году. Девочка родилась недоношенной и прожила всего 20 минут. В предсмертной записке, оставленной жене, он написал, что смерть девочки навсегда изменила его жизнь.

Трагедия разыгралась в религиозной школе общины амишей в штате Пенсильвания в минувший понедельник. Чарльз Карл Робертс ворвался в здание школы, отпустил находившихся там взрослых женщин и мальчиков и оставил в заложниках 11 девочек в возрасте от 6 до 13 лет. Когда на место прибыла полиция, преступник расстрелял заложниц и покончил с собой.

На месте погибли три заложницы. Еще две девочки скончалась в больнице. Остальные шесть девочек находятся в тяжелом или критическом состоянии. Некоторые получили ранения в голову.

Преступник, который убил пять девочек в религиозной школе общины амишей в штате Пенсильвания, позвонил своей жене в ходе осады и признался, что 20 лет назад он сексуально надругался над своими двумя несовершеннолетними родственницами, когда был мальчиком, и его мучили тайные желания повторить это снова. Ранее сообщалось, что преступник мстил за некую детскую обиду, нанесенную ему 20 лет назад, сообщает «NEWSru.com» По данным полиции, 32-летний водитель грузовика и отец троих детей Чарльз Карл Робертс готовил нападение на школу около недели, и предметы, которые он принес с собой - пластиковые наручники и лубрикант - свидетельствуют о том, что, возможно, преступник планировал изнасиловать девочек перед убийством, сообщает АР. Также, по данным расследования, на Робертса угнетающее воздействие оказала смерть его ребенка в 1997 году. Девочка родилась недоношенной и прожила всего 20 минут. В предсмертной записке, оставленной жене, он написал, что смерть девочки навсегда изменила его жизнь. Трагедия разыгралась в религиозной школе общины амишей в штате Пенсильвания в минувший понедельник. Чарльз Карл Робертс ворвался в здание школы, отпустил находившихся там взрослых женщин и мальчиков и оставил в заложниках 11 девочек в возрасте от 6 до 13 лет. Когда на место прибыла полиция, преступник расстрелял заложниц и покончил с собой. На месте погибли три заложницы. Еще две девочки скончалась в больнице. Остальные шесть девочек находятся в тяжелом или критическом состоянии. Некоторые получили ранения в голову.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...