Винниченко усидел в кресле полпреда в связи со сменой главы государства. Повезло и тому, кто рассматривался как альтернатива Холманских

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Владимир Путин подписал указы о назначении, а по сути, о сохранении, полпредов в четырех федеральных округах. Как сообщает пресс-служба Кремля, пост полпреда главы государства в Северо-Западном федеральном округе сохранил Николай Винниченко (в 2008-2011 годах занимал аналогичную должность в УрФО), в Приволжском федеральном округе — Михаил Бабич (назначен в декабре 2011 года), в Южном федеральном округе — Владимир Устинов, в Сибирском — Виктор Толоконский.
 
Помимо прочих особый интерес вызывает сохранение Владимира Устинова. По информации «URA.Ru», его кандидатуру в администрации президента РФ рассматривали в качестве приемника уральскому полпреду Евгению Куйвашеву (в связи его переходом на работу губернатором Свердловской области) наравне с экс-полпредом Центрального федерального округа Олегом Говоруном. В итоге ни тот, ни другой перевода на Урал не получили. 18 мая Владимир Путин назначил здесь своим представителем в УрФО начальника  цеха №130 «Уралвагонзавода» Игоря Холманских.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...