Фадеева обвинили в том, что он сделал из уральской звезды шоу «Песни» вторую Савичеву

Надежда Банникова
© Служба новостей «URA.RU»
13 июня 2018 в 13:03
Размер текста
-
17
+
Уральская певица стала новым протеже продюсера ФадееваФото: Кошелева Кристина, Instagram

Продюсер Максим Фадеев нашел на Урале «замену» Юлии Савичевой, чем удивил своих подписчиков. Он выложил в Instagram песню своей подопечной по шоу «Песни» Кристины Кошелевой из Екатеринбурга — официальный саундтрек к фильму «Русалка», композиция под названием «Снилось, как люблю». «Мы сломаем старый мир шоу-бизнеса», — подписал трек Максим.

Поклонники отреагировали по-разному. Многие нашли сходство исполнения Кошелевой с исполнением еще одной ученицы продюсера — Юлии Савичевой: «В стиле Савичевой. Мне одной так кажется/слышится?», «Реально Савичева. Ну это явно не новый шоу-бизнес, а очень старый». Другие назвали екатеринбургскую певицу «находкой для отечественной музыки». Третьи обвинили Фадеева в пиаре любимчиков, отметив отсутствие новостей про других артистов. Впрочем, к Кристине фанаты отнеслись более благосклонно, сравнив ее амплуа с «редким бриллиантом» и предложив отправить Кошелеву на «Евровидение».

Так случилось, что во время проекта Кристину выделили не только зрители, но и профессиональное киносообщество. Когда компания "Централ Партнершип" пришли с предложением записать саундтрек к фильму, я даже не сомневался в том, кого они захотят увидеть исполнителем. Я считаю, что это грандиозный запуск после проекта и мощный релиз для всех нас. Я рад, что обратились именно к нам и итог нашего сотрудничества оказался таким масштабным, а главное - красивым. Музыка - превыше всего. И моя @kosheleva.aveleshok - одно из её воплощений. У нас впереди длинный путь и вместе мы "сломаем" старый мир музыкального шоу-бизнеса, чтобы построить новый. #MALFA гордится тобой, Крис. Только вперёд!!! Ссылка на официальный саундтрек к фильму «Русалка» «СНИЛОСЬ, КАК ЛЮБЛЮ» у меня в шапке профиля!!! ????????????????

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Ранее певица Юлия Савичева рассказала, как стала «протеже» Максима Фадеева. Оказывается, когда она была еще ребенком, продюсер пообещал сделать из нее звезду, и это ему удалось. По мнению «выпускницы» «Фабрики звезд», талант в карьере артиста не главное, многое зависит от чуткого учителя.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров