Свердловские банкиры пошли по домам вместе с коммунальщиками и судебными приставами. Итоги рейда

Размер текста
-
17
+

Представители банковского и жилищно-коммунального секторов вместе приставами-исполнителями пытаются вернуть средства, выданные недобросовестным заёмщикам. Как сообщает отдел по связям с общественностью управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, один из таких рейдов проведён судебными приставами-исполнителями Красногорского районного отдела Каменска-Уральского. В нём участвовали представители муниципального учреждения «Дирекция единого заказчика» и представитель Уралтрансбанка. За три часа судебным приставам удалось обойти 12 адресов должников, которые либо не выплачивают взятый в банке кредит, либо имеют долги за услуги ЖКХ. Средняя сумма задолженности колеблется от 24 000 до 200 000 рублей.

В итоге составлено 4 акта о невозможности взыскания, в связи с тем, что в квартире должника не обнаружено имущества, на которое возможно обратить взыскание. В отношении трёх должников составлены акты описи и ареста имущества, которое оставлено на ответ-хранение должникам. Должникам, у которых на руках имелись квитанции о частичном погашении задолженности, судебным приставом - исполнителем были вручены повестки.

Представители банковского и жилищно-коммунального секторов вместе приставами-исполнителями пытаются вернуть средства, выданные недобросовестным заёмщикам. Как сообщает отдел по связям с общественностью управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, один из таких рейдов проведён судебными приставами-исполнителями Красногорского районного отдела Каменска-Уральского. В нём участвовали представители муниципального учреждения «Дирекция единого заказчика» и представитель Уралтрансбанка. За три часа судебным приставам удалось обойти 12 адресов должников, которые либо не выплачивают взятый в банке кредит, либо имеют долги за услуги ЖКХ. Средняя сумма задолженности колеблется от 24 000 до 200 000 рублей. В итоге составлено 4 акта о невозможности взыскания, в связи с тем, что в квартире должника не обнаружено имущества, на которое возможно обратить взыскание. В отношении трёх должников составлены акты описи и ареста имущества, которое оставлено на ответ-хранение должникам. Должникам, у которых на руках имелись квитанции о частичном погашении задолженности, судебным приставом - исполнителем были вручены повестки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...