Светлана Медведева провела в Кремле вечер для спонсоров. Ее приехала поддержать Наина Ельцина. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Супруга российского президента Светлана Медведева выступила на благотворительном вечере в Большом кремлевском дворце, прошедшем в рамках акции «Белая роза», призванной привлечь внимание общественности к здоровью женщин. Как заявила первая леди, в последние годы развитию здравоохранения в России уделяется приоритетное внимание. Предпринятые меры позволили в прошлом году впервые за 5 лет снизить смертность от онкологических заболеваний, отметила Медведева, добавив, что проблема, тем не менее, по-прежнему стоит очень остро и именно поэтому необходимо участие всего общества в её решении.
 
 
Она поблагодарила участников благотворительной акции за помощь в создании диагностических центров и призвала представителей профессионального медицинского сообщества, бизнеса и всех неравнодушных людей присоединиться к акции «Белая роза».
 
 
До начала  благотворительного вечера и на всем его протяжении супругу российского президента сопровождала экс-первая леди России Наина Ельцина.
 
 
 
Благотворительный вечер, к слову, стал одним из первых проектов Фонда социально-культурных инициатив, который возглавляет Светлана Медведева. 15 декабря одноименный диагностический центр женского здоровья «Белая роза», созданный по инициативе супруги Светланы Медведевой, открылся в Санкт-Петербурге на территории Воскресенского Новодевичьего монастыря. Открывая его, Светлана Медведева выразила надежду, что подобные бесплатные клиники будут  открываться по всей России, а курировать их будут супруги губернаторов или деловые женщины.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...