В Тюменской области прошли похороны молодой пары из ЯНАО, погибшей в жутком ДТП (ФОТО)

15 октября 2012 в 12:42
Размер текста
-
17
+
В Тюменской области прошли похороны молодой пары из Ноябрьска, погибшей во время резонансного ДТП в Омcке в ночь с 11 на 12 октября. Как передает корреспондент «URA.Ru», прощание с 20-летней студенткой омского вуза Ксенией Ренжиной и 26-летним сотрудником «Газпромнефть-ННГ» Артемом Аппаковым прошло в их родных городах. Похороны Ксении накануне прошли в Ишиме, а родные Артема перевезли его в Татарстан.
 
 
Об их гибели, без преувеличения, наслышан весь Ноябрьск и Омск. Друзья и родственники молодой пары создали отдельную страницу в социальной сети, где ежечасно появляются новые комментарии. К месту гибели ребят в Омске студенты приносят цветы и портреты Ксении и Артема. Девушка училась на третьем курсе Российского государственного торгово-экономического университета, Артем приехал к ней в гости на выходные.
 
 
ДТП, в котором погибла пара, произошло в ночь с четверга на пятницу на улице Красный Путь, 57 близ ночного клуба «Эгоист». Как сообщает прокуратура Омской области, 29-летний водитель «Рено Меган» Алексей Никитин, находясь в состоянии высокой степени алкогольного опьянения (1,25 промилле), вылетел на тротуар, где в этот момент проходили Артем и Ксения. Девушку от удара отбросило на ступени клуба, где она скончалась на месте. Артем был жив и, по словам очевидцев, даже пытался подняться на ноги, но позже выяснилось, что его травмы несовместимы с жизнью, он скончался в больнице.
 
 
Никитин также получил травмы, но находился в сознании. Он отказался проходить на месте медицинское освидетельствование, биологическое исследование было проведено позже в больнице. По словам очевидцев, водитель вылетел на тротуар, участвуя в ночных гонках. В отношении Алексея Никитина возбуждено уголовное дело по части шестой статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Полиция Омска продолжает искать свидетелей происшествия и просит позвонить всех, кто видел ДТП.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...