Совет директоров АКБ «Югра» повторно рекомендовал акционерам обойтись без дивидендов

Размер текста
-
17
+

Совет директоров АКБ «Югра», неделю назад рекомендовавший акционерам кредитного учреждения не выплачивать дивиденды по итогам работы в 2006 году (вопрос включен в повестку общего годового собрания акционеров банка 25 мая), 18 апреля вынес повторное решение о прибыли акционеров. Как отмечено в официальном сообщении банка, в повестку теперь уже внеочередного собрания акционеров банка, которое назначено на 23 мая, вновь внесен вопрос о выплате дивидендов. Правда, уже не по итогам года, а по итогам работы за 9 месяцев 2006 года. Впрочем, совет директоров и в этот раз рекомендовал не выплачивать дивиденды.

Отметим, что на внеочередном собрании будет также решен вопрос о распределении не распределенной прибыли банка, полученной в 2004-2005 годах.

Напомним, что сейчас среди основных акционеров банка - физические лица, в том числе аффилированные с руководством кредитного учреждения. Наибольшими пакетами акций обладают заместитель председателя правления банка Сергей Алафинов (долю имеет и Наталья Алафинова), председатель совета директоров АКБ «Югра» Анатолий Фомин (владельцем акций также числится Людмила Фомина).

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...