В российском офисе IBM с утра проводятся обыски

Размер текста
-
17
+

В российском офисе известной компании IBM проводятся обыски, пишет РБК.

Обыск на Краснопресненской набережной начался около 7:30 по Москве. Какие-либо подробности пока неизвестны. В ГУВД и МВД информацию не подтвердили, а в самом офисе на телефонные звонки реагирует лишь автоответчик.

Кроме того, обыски проводятся и в московских офисах ряда других IT-компаний. Речь в частности идет о компании ЛАНИТ («Лаборатория новых информационных технологий») и R-Style, занимающейся производством и продажей компьютерного оборудования, а также обучением IT-специалистов).

Компания IBM, основанная в 1911 году, является мировым лидером среди поставщиков компьютерного оборудования. Компания производит широкий спектр компьютеров - от ноутбуков до больших машин и сетевых серверов, а также занимается изготовлением программного обеспечения и периферийных устройств.

В российском офисе известной компании IBM проводятся обыски, пишет РБК. Обыск на Краснопресненской набережной начался около 7:30 по Москве. Какие-либо подробности пока неизвестны. В ГУВД и МВД информацию не подтвердили, а в самом офисе на телефонные звонки реагирует лишь автоответчик. Кроме того, обыски проводятся и в московских офисах ряда других IT-компаний. Речь в частности идет о компании ЛАНИТ («Лаборатория новых информационных технологий») и R-Style, занимающейся производством и продажей компьютерного оборудования, а также обучением IT-специалистов). Компания IBM, основанная в 1911 году, является мировым лидером среди поставщиков компьютерного оборудования. Компания производит широкий спектр компьютеров - от ноутбуков до больших машин и сетевых серверов, а также занимается изготовлением программного обеспечения и периферийных устройств.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...