Главный по коммуналке. Богомолов обошел Сумина и Росселя

Размер текста
-
17
+
Курганская область по итогам реформирования системы ЖКХ занимает 12 место среди субъектов Российской Федерации в соответствии с рейтингом оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти. Такие данные приведены на официальном сайте Министерства регионального развития РФ, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Зауралья. Оценка осуществлялась по ряду показателей, среди которых — развитие конкурентных отношений в сфере управления и обслуживания жилищного фонда, эффективность расходования бюджетных средств и средств Фонда содействия реформированию ЖКХ, уровень обеспеченности приборами учета коммунальных услуг и др.. Отметим, Челябинская и Свердловская области занимают в данном рейтинге 25 и 74 места соответственно.
 
Минрегионразвития оценил также эффективность деятельности органов исполнительной власти по итогам осенне-зимнего периода 2008-2009 годов. Курганская область заняла в этом рейтинге 31 место из 83 субъектов РФ.
 
В настоящее время в Зауралье ведутся активные работы по подготовке ЖКХ области к новому отопительному сезону. Подробная информация об этом будет заслушана на очередном совещании у губернатора Курганской области 31 августа.
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...