Да когда ж вы накуритесь? Три тюменца до смерти забили мужчину, стрельнувшего у них сигаретку. Один повесился, двое ждут суда

Размер текста
-
17
+
Прокуратура Тюменского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего Андрея Федорова и 26-летнего Алексея Богданова. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областной прокуратуры, они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека (статья 111 УК РФ).
 
Трагедия произошла ночью 31 июля 2011 года. Алексей Богданов с братьями Андреем и Алексеем Федоровыми пили возле магазина в поселке Богандинский. К ним подошел 32-летний незнакомец и попросил закурить. Молодые люди набросились на него, а когда несчастный упал, затащили его в подъезд одного из домов и продолжили экзекуцию. После того как мужчина перестал подавать признаки жизни, молодчики разошлись по домам.
 
Утром потерпевшего обнаружили жильцы дома и вызвали скорую помощь. Медики диагностировали серьезную травму головы и переломы ребер. Врачи боролись за жизнь пациента, но спасти его так и не смогли. Он скончался 19 августа. Узнав об этом, Алексей Федоров 9 сентября повесился. Андрею Федорову и Алексею Богданову грозит до 15 лет лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...