«Российская газета» будет улучшать имидж России в 11 странах мира

Размер текста
-
17
+

В Кремле решили не останавливаться на достигнутом в деле улучшения имиджа российского государства за рубежом. С этой целью «Российская газета» запускает новый масштабный зарубежный пропагандистский проект. Издание договорилось с The Washington Post (США), The Daily Telegraph (Великобритания) и «Жэньминь жибао» (Китай) о размещении в них приложения Trendline's Russia («Российские тренды») и в скором времени планирует выпускать его еще в девяти странах, сообщает «NEWSru.com»

Этот проект запускается по схеме, отработанной телеканалом Russia Today: соучредителем издания выступает государственное информагентство РИА «Новости», финансироваться оно будет из госбюджета, а его главная задача состоит в формировании у зарубежного читателя позитивного образа России, пишет в среду газета «Коммерсант».

В Кремле решили не останавливаться на достигнутом в деле улучшения имиджа российского государства за рубежом. С этой целью «Российская газета» запускает новый масштабный зарубежный пропагандистский проект. Издание договорилось с The Washington Post (США), The Daily Telegraph (Великобритания) и «Жэньминь жибао» (Китай) о размещении в них приложения Trendline's Russia («Российские тренды») и в скором времени планирует выпускать его еще в девяти странах, сообщает «NEWSru.com» Этот проект запускается по схеме, отработанной телеканалом Russia Today: соучредителем издания выступает государственное информагентство РИА «Новости», финансироваться оно будет из госбюджета, а его главная задача состоит в формировании у зарубежного читателя позитивного образа России, пишет в среду газета «Коммерсант».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...